Всем яичницы и вкусного горячего шоколада с корицей от Эммы Свон! Приветствую вас, дорогие мои, на нашем проекте, который только зарождается. Мы рады, что вы нашли время, чтобы заглянуть к нам в книгу сказок и узнать о том, что мы собираемся сделать что-то ЛЕГЕН- подождите секунду - ДАРНОЕ! Если быть совсем точной, то мы планирует создать проект, который будет передавать ту самую атмосферу сказок и волшебства, сохраним каноничность (возможно, не обойдемся без щепотки деталей и историй любви, которые добавят немного очарования, но не будут перечить канону) и попробуем создать дом для многих из вас.
Итак, мы выбираем третий сезон, а именно события после одиннадцатой серии. Дабы не устраивать отсебятину, мы все терпеливо дожидаемся нескольких мартовских серий, чтобы примерно понять, что же там происходило.
Но это вовсе не значит, что игры не будет. Для вас будет открыт раздел с флэшбэками и альтернативой, игра точно не будет стоять на месте. Даю вам слово шерифа Свон (хоть я уже и не помню, что была шерифом в маленьком городке Сторибрук, который затерялся где-то в штате Мэн).
У нас всего два условия: запаситесь терпением и отнеситесь с понимаем вот к какому бзику админов: у нас будет запрещен слэш и фемслэш. Единственным более-менее каноничным пэйрингом такого типа я считаю Аврору и Мулан, но сердце Мулан, как вы помните, разбито, так как в Аврора ждет ребенка от своего обожаемого Филиппа. Это ведь сказка, давайте сохраним ее немного...невинной и волшебной, хорошо? Со всеми поцелуями истинной любви отчаянной принцессы и ее прекрасного принца, темного волшебника и умной искательницы приключений, пирата и спасительницы.
Есть вопросы? Тогда Реджина (именуемая в народе Злой Королевой), Дэвид (именуемый в народе Чамингом) и я с радостью на них ответим!
Список придержанных внешностей: | Список придержанных ролей: |